Flora y vegetación briofítica del sector noroccidental de la Sierra del Calar del Mundo (SW de Albacete, España) - Jiménez Martínez, María Nieves; Ros Espín, Rosa María; Guerra Montes, Juan (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1986)
Se realiza un estudio de la flora y vegetación briofítica de la vertiente septentrional de la Sierra del Calar del Mundo (SW de Albacete). Se aportan datos sobre la vegetación briofítica, estudiándose las comunidades y reconociéndose algunas de las asociaciones ya descritas en la Peninsula Ibérica. El catálogo presentado consta de 160 táxones, incluyendo 131 musgos y 29 hepáticas, con 83 nuevas citas para la provincia de Albacete, de las cuales 43 lo son también para el SE peninsular

Contribution to the bryophytic flora and vegetation from the North slope of the Sierra del Calar del Mundo (SW of Albacete, Spain). Bryophytic communities are studied. Some of them can be assignated to previously citated associations in the Iberian Peninsula. The catalogue presents 160 records: 131 mosses and 29 liverworts. It included 83 new for Albacete province and 43 for the SE of Spain.