La incidencia de la jurisprudencia y la política comunitarias en la fiscalidad de la economía social. - Hinojosa-Torralvo, Juan José (Aranzadi, 2017)
Estos Estudios reunidos bajo la rúbrica de Reflexiones jurídicas sobre problemas actuales no son mas que una recopilación de trabajos realizados por los profesores de la Facultad de Derecho de Málaga en recuerdo y homenaje a la Dra. Itziar Giménez Sánchez profesora Titular de Derecho Procesal. La pluralidad de materias sobre las que han trabajado los diferentes profesores permite ofrecer un abanico amplio de los problemas jurídicos más actuales y más relevantes sobre los que sus autores aportan opiniones y las conclusiones mas adecuadas para el planteamiento, debate y conclusión del problema. Es, como siempre que hay un foro horizontal, un foro de debate al que el lector se acerca en busca de criterios o de soluciones. La consulta, el análisis y los debates que de él puedan surgir será el fruto de la curiosidad, o lo que es lo mismo, el fruto de la investigación porque como sabemos, no hay nadie mas curioso que un investigador.
Aranzadi: 5 años de embargo, ya cumplidos.
Keywords: Derecho fiscal; Derecho financiero