Sistema de información para películas con angularJS - Díaz González, José Antonio (My University, 2017)
En este Trabajo Fin de Grado se llevará a cabo el desarrollo de una aplicación Web que muestre información sobre películas y series de televisión, así como de las personas que intervienen en las mismas. El sistema se conforma de una serie de controladores y servicios que, atendiendo al patrón de arquitectura MVC (Modelo Vista Controlador), se encargan de proporcionar la información necesaria para las vistas. De tal forma que estos controladores son el nexo de unión entre las vistas de la aplicación y la API REST de Trakt.tv. Las vistas permiten a los usuarios acceder a las distintas secciones de información necesarias para cubrir los requisitos propuestos. Trakt.tv tiene a disposición de los desarrolladores una API con información recopilada sobre películas y series. De modo que los usuarios puedan consultar cualquier tipo de datos referente a la temática de la aplicación a desarrollar, con la garantía de que estos datos irán en aumento conforme va surgiendo nuevo contenido en la actualidad
Information system for movies with angularJS
Keywords: Cine - Aplicaciones informáticas; JavaScript (Lenguaje de programación); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; AngularJS; Consultar; Películas; Series; Actores; Información; Aplicación cinéfila; API; REST; Trakt.tv