Iluminación doméstica eficiente - Lisart Tíscar, Víctor; Vasserot Palomo, Cristina; Velasco Pérez, Jonatan (My University, 2014)
En este trabajo de la asignatura de Eficiencia Energética en el Producto 2013-2014 se estudian métodos alternativos a la iluminación doméstica convencional, especialmente la iluminación natural a través de fibra óptica.
Keywords: Energía - Conservación; Alumbrado; Eficiencia energética; Iluminación; Iluminación natural