Retos en la intervención con el colectivo de jóvenes extutelados - Sillero-Crovetto, Blanca (My University, 2016)
Alcanzar la mayoría de edad supone el cese de la medida protectora de la Administración y con ello la entrada en la vida adulta ¿Cómo de un día para otro, se pasa de niño a adulto sin un acompañamiento preparatorio para tal vida adulta y en una situación de vulnerabilidad muy diferente a la que vive la mayor parte de la juventud a los 18 años?
Keywords: Tutela; Menores de edad; Menores; Instituciones de protección de menores