De los cuadernos de viaje a los "reels" de Instagram. Una visión del mundo y la ciudad - Cabezas-Jiménez, María del Mar (Centro de investigação e de estudos em belas-artes (CIEBA), Faculdade de Belas Artes, Universidade de Lisboa, 2023)
Esta producción científica revela una perspectiva genuinamente original e innovadora en el abordaje del estudio del paisaje urbano. Al conectar la tradicional práctica de documentar viajes a través de cuadernos con la contemporánea expresión visual en los "reels" de Instagram, la propuesta sugiere una evolución dinámica en la forma en que percibimos y compartimos nuestras experiencias urbanas.
From traveler's notebook to Instagram reels. A vision of the world and the city
Keywords: Medios sociales; Málaga - Arte municipal; Desarrollo comunitario urbano; Ciudad; Viaje; Instagram; Arte