La modificación de la capacidad de obrar. El internamiento no voluntario por razón de trastorno psíquico - De-Lucchi-López-Tapia, Yolanda (My University, 2019)
La comunicación versa sobre la actual regulación del proceso civil para la modificación de la capacidad de obrar, así como la futura regulación del mismo en adaptación a la convención de nueva york de 2006 sobre los derechos de las personas con discapacidad. Asimismo, se abordan las garantías procesales exigidas por el tribunal constitucional para autorizar un internamiento civil por razón de trastorno psíquico
Keywords: Capacidad de obrar; Capacidad de obrar; Internamiento; Proceso civil