Anticoagulación oral directa en fibrilación auricular no valvular. Resultados de la práctica clínica diaria - Pérez Villardón, Beatriz (UMA Editorial, 2015)
Comparación de la efectividad y seguridad de los pacientes con fibrilación auricular no valvular que reciben tratamiento con acenocumarol versus nuevos anticoagulantes orales.
Keywords: Anticoagulantes - Tesis doctorales; Anticoagulación; Fibrilación auricular; Acenocumarol; Nuevos anticoagulantes orales