El empleo de la mujer en España - Vila-Tierno, Francisco Adolfo (My University, 2017)
Se realiza un recorrido por las especialidades del empleo de la mujer en España y de las medidas para su mejora
Keywords: Mujeres; Empleo; Mujer; Fomento colocación