El difícil camino de la fiscalidad sobre los beneficios de la economía digital en la OCDE - Hinojosa-Torralvo, Juan José (Aranzadi, 2020)
Durante los últimos años se ha avanzado a pasos tan agigantados como imprecisos en la convicción de la necesidad de gravar los beneficios derivados de la prestación de los servicios digitales. Adelanto que comparto la convicción, pero al mismo tiempo creo que es muy razonable prestar atención a los muchos matices que este gravamen -en realidad estos gravámenes- presentan.
Aranzadi: 5 años de embargo.
Keywords: Derecho fiscal; Fiscalidad; Servicios digitales