GLORIA : una mirada sin límites al cielo desde tu casa - Muñoz-Martínez, Víctor Fernando (UMA/SEDOC, 2013)
Este proyecto, que pone la alcance de profesionales y aficionados imágenes astronómicas en alta resolución de casi una veintena de telescopios, es junto a iniciativas como Wikipedia, un ejemplo más del impulso de las TICs a la llamada ciencia ciudadana, surgida hace más de un siglo en Norteamérica.
Keywords: Astronomía - Aparatos e instrumentos; Inteligencia colectiva; Astronomía