Espacios de la resistencia = Spaces of resistence - Salcedo Gámez, Francisco Javier (My University, 2020)
La realización de este proyecto se basa en la investigación del arquetipo de la cabaña primitiva y una aproximación al género de paisaje romántico y la idea de lo sublime. Una de las principales lecturas en las que se basa el proyecto son: Cabañas para pensar y Paisajes sublimes. El hombre ante la naturaleza salvaje. Empleando un recurso plástico como es la maqueta arquitectónica para después fotografiarla, creo una serie ficticia de paisajes solitarios y cabañas en ruinas. Mediante la fotografía y la postproducción, inserto estas construcciones en diferentes entornos de la Naturaleza, através de yuxtaposiciones y transparencias en la imagen.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Paisaje en el arte; Fotografía artística; Naturaleza (Estética); Maqueta; Fotografía; Naturaleza; Paisaje; Cabaña; Ruina