Enseñanzas metaeconómicas vallianas (II). - Coronas-Valle, Daniel; Domínguez-Martínez, José Manuel (Instituto Econospérides, 2024)
Tiene como propósito recoger una síntesis de algunas experiencias y episodios vividos por uno de los más genuinos representantes de la docencia y la investigación económica en España, como es el profesor Valle. Además de haber efectuado importantes contribuciones en las vertientes docente e investigadora, ha ido acumulando un notables elenco de episodios singulares que revelan el lado humano de la profesión económica. De tales episodios se desprenden también interesantes lecciones, no solo con un componente formativo e ilustrativo, sino también lúdico.
Keywords: Economía - Estudio y enseñanza; Hacienda pública; Victorio Valle; Economía; Enseñanza universitaria