Estudio de la relación de los mayores de Málaga con la televisión (2007-2010) - Montes Cleries, Manuel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
Estudio cualitativo acerca del de consumo televisivo de la audiencia de mayores, así como de las características de la programación específica española dirigida a este sector y de las posibilidades de ofrecer contenidos alternativos y especializados dirigidos a este sector que el autor define como “segmento de plata”. La metodología se sirve de la realización de encuestas individuales y entrevistas temáticas grupales con mayores en la provincia de Málaga, así como del análisis cualitativo-cuantitativo de los contenidos de las parrillas de las principales cadenas entre 2007 y 2010.
Keywords: Televisión - Programas - Tesis doctorales; Ancianos - Actividad recreativa - Tesis doctorales; Telespectadores - Tesis doctorales; Comunicación; Mayores; Televisión; Segmento plata