El consumidor como colectivo: el mercado - Gallego-Galán, Inmaculada (My University, 2020)
Presentación "El consumidor como colectivo: el mercado" de la asignatura Comportamiento del Consumidor del Grado de Marketing e Investigación de Mercados
Keywords: Marketing; Consumidores; Mercado - Análisis; Consumidor; Mercado; Mercado objetivo