Huellas de la melancolía. Salvador Dalí - Souvirón-López, María Begoña (My University, 2016)
En un congreso interdisciplinar e internacional centrado en los símbolos culturales y su difusión, presento un modelo de análisis de la realidad iconográfica que alcanzará impacto y difusión. El texto que aúna Tradición y Vanguardia ha sido seleccionado para una de la ponenecias del congreso.
Keywords: Iconografía; Arte y literatura; Melancolía; Salvador Dalí