El vuelo de las mariposas - Gómez Mayorga, Cristóbal (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2021)
Frente a actividades tradicionales que parten de la homogeneización, el autor nos narra su opción de ofrecer al alumnado actividades vivenciales, abiertas a la diversidad del aula. Así, nos cuenta, la sesión de psicomotricidad es la misma para todo el alumnado, pero cada cual aprende cosas diferentes.
Keywords: Educación infantil; Educación psicomotriz; Psicomotricidad; Psicomotricidad; Educación infantil; Necesidades; Deseos; Diversidad