Plataforma interactiva para el análisis de datos de telemetría en motociclismo utilizando MATLAB - Reinaldo Pérez, Rubén (My University, 2025)
El proyecto nace de la necesidad de tener un programa de análisis de datos para el equipo UMA Racing Team, participante de la octava edición de MotoStudent representando la Universidad de Málaga.
Keywords: Análisis de datos - Trabajos fin de grado; MATLAB - Trabajos fin de grado; Telemetría; Plataforma interactiva; Motociclismo; UMA Racing Team