Aplicaciones de inteligencia artificial - Elizondo Acuña, David Alberto (My University, 2018)
Las redes neuronales artificiales han sido usadas en innumerables problemas reales. Esta conferencia presenta un resumen de algunas de las aplicaciones más recientes de estas técnicas a problemas reales. Dentro de los problemas tratados están: control de prótesis, consumo de combustible en motores de combustión interna, extensión de rango en vehículos eléctricos, optimización de tráfico de vehículos y control de contaminación del aire y estimación de medidas de fruta.
Keywords: Inteligencia artificial