Resituando el lugar del conocimiento en los procesos de enseñanza-aprendizaje universitarios. - Morales-Valero, Manuel (My University, 2019)
Las actuales sociedades y economías posfordistas necesitan para su supervivencia de la generación de conocimiento. El acceso a la información en buena parte está ya solventado, pero los procesos de su conversión a conocimiento son más complejos y necesitan de una perspectiva comprometida en la enseñanza universitaria.
Keywords: Sociedad del conocimiento; Economía del conocimiento; Constructivismo (Educación); Construccionismo (Educación); Sociedad del conocimiento; Economía del conocimiento; Constructivismo; Construccionismo