35 años de Sistema Bibliotecario Andaluz / 35 años de Asociación Andaluza de Bibliotecarios - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás (Asociación Andaluza de Bibliotecarios, 2014)
Se hace una repaso de los 35 años de Sistema Bibliotecario Andaluz y paralelamente la de los 35 años de Asociación Andaluza de Bibliotecarios. se analizan los cambios y avances de las bibliotecas en Andalucía y del desarrollo profesional a través de la Asociación Andaluza de Bibliotecarios.
Keywords: Asociación Andaluza de Bibliotecarios; Bibliotecas - Andalucía; Sistema Bibliotecario Andaluz; AAB