Registro de Tareas del Comité de Calidad del Servicio de Transfusión Hospitalario - Rodríguez Fernández, María José; Rodríguez-Fernández, María Mercedes (My University, 2022)
Se trata de un registro de tareas llevado a cabo por el servicio de transfusión hospitalario, en concreto por su comité de calidad.
Keywords: Servicios públicos - Calidad; Calidad; Servicio Transfusión; Registro de tareas