La ilustración en la España del siglo XVIII - Villas Tinoco, Siro Luis (My University, 2018)
Análisis de las principales claves de la Ilustración española en el siglo XVIII, desde la metodología historiográfica y científica. Contexto histórico, social y científico. Sus desafíos, actores principales y problemática. Reflexión sobre sus contradicciones y posibilidades de efectividad.
Keywords: Ilustración (Movimiento intelectual) - España - S. XVIII - Conferencias; Ilustración; España; S. XVIII