Concepts and historical contexts in liberalism's intellectual debates: a study of John Stuart Mill's moral and political thought - López-Sánchez, Rosario (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2013)
Esta tesis doctoral propone una interpretación sobre los escritos sociales y políticos de John Stuart Mill. Se sirve para ello de las propuestas teóricas desarrolladas por la denominada "New History of Political Thought," tal y como ha sido formulada en los trabajos de John Pocock y Quentin Skinner, entre otros, y la historia conceptual, cuyo representante más destacado es Reinhart Koselleck.
Keywords: Mill, John Stuart - Crítica e interpretación - Tesis doctorales; Mill, John Stuart - Pensamiento político y social; Filosofía política; John Stuart Mill; historia del pensamiento político; Tesis Doctoral