El aprendizaje experiencial como metodología docente - Ruiz-Rey, Francisco José (Universidad de Málaga, 2021)
Recensión del libro "El aprendizaje experiencial como metodología docente"
Keywords: Aprendizaje por experiencia; Aprendizaje experiencial; Educación