Publicaciones y bases de datos de Arquitectura y Bellas Artes (Art & Arquitecture Complete, Avery Index y Arts & Humanities Full Text - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2013)
El objetivo principal es presentar bases de datos específicas para Arquitectura y Bellas Artes, explicar qué tipo de información contienen, para qué sirven y proporcionar los conocimientos teórico-prácticos necesarios para utilizarlas óptimamente
Keywords: Arquitectura - Bases de datos - Estudio y enseñanza; Bellas Artes - Bases de datos - Estudio y enseñanza