Gestión del la información y tecnología - Amérigo Flores, Nuria (My University, 2015)
El objetivo de esta conferencia es dar al alumno una visión general de la gestión documental, yendo más allá de su mera organización, para incluirla en la política general de información de la empresa y su cultura corporativa. Definición de conceptos básicos de: archivo, identificación y organización de tipos documentales en los proyectos telecomunicaciones, gestión documental y del conocimiento, inteligencia competitiva y aplicación de normas ISO, En el aspecto legislativo se darán unos conceptos básicos de dos leyes fundamentales en relación con los documentos que afectan a todos los ciudadanos:  Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.  La Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Buen Gobierno, que será de obligado cumplimiento para las administraciones públicas a partir del 10 de diciembre de 2015
Keywords: Sistemas de información en la gestión; Gestión de la documentación; Archivo; Metadatos; Normativa