Paisaje contemporáneo, más allá de la representación - Vozmediano, Elena (My University, 2015)
Conferencia y debate con Elena Vozmediano, una de las más influyentes –y respetadas- críticas de arte de nuestro país, en la que desarrolla un recorrido por los modos contemporáneos del paisaje en el arte, profundizando en aquellos fenómenos que lo proponen como lugar de inmersión u operativo de experiencia ambiental más que como tradicional objeto de contemplación
Keywords: Arte contemporáneo; Representación; Territorio; Paisaje; Vídeos de conferencias