EKC Un desafío pedagógico - Aguilar-Jiménez, Juan; Pascual Pacheco, Almudena; Melgar Becerra, María (UMA Editorial, 2023)
EKC Un desafío pedagógico es una publicación sobre un proyecto pedagógico deasrrollado entre estudiantes de la Facultad de Bellas Artes y la Facultad de Ciencias de la Educación. Una iniciativa dirigida y gestionada por ellos para el desarrollo de nuevas actividades y desarrollo de contenidos para la creación y gestión cultural estableciendo, para ello, roles y departamentos de trabajo el aula para enfrentar a los estudiantes al deafío de idear nuevos formatos de acción cultural así como habilidades de autogestión para llevarlas a cabo.
Edición publicada en la sección "monografías" de UMA editorial y edición limitada impresa por el Contenedor Cultural de la Universidad de Málaga.
Keywords: Arte - Estudio y enseñanza; Enseñanza - Innovaciones; Arte; Gestión cultural; Creatividad; Pedagogía; Ficción; Artistas