IndagaSTEAM Escuela. Reto científico sobre magnetismo para Tercer Ciclo de Educación Primaria. Ficha de trabajo para el alumnado. - Torres-Blanco, Verónica; García-Ruiz, María Cristina; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2021)
Presentación para apoyar el trabajo en el aula del alumnado de Ed. Primaria al realizar el Reto científico sobre el concepto de magnetismo. Se aporta la secuencia de tareas y su puesta en práctica, abordadas desde un enfoque de enseñanza basado en las prácticas científicas de la indagación escolar y la utilización de contextos STEAM.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza; Indagación científica; STEAM; Ed. Primaria; Profesorado en formación inicial Ed. Primaria; Profesorado en ejercicio Ed. Primaria.; Magnetismo-Experimentos; Didáctica de las ciencias experimentales