El detonante creativo de base pedagógico musical en los productos de re-diseño del diseño de interiores - Muñoz Moreno, Ruth (UMA Editorial, 2016)
La tesis muestra una serie de experimentos, con productos de re-diseño a partir de muebles de IKEA, en proyectos de Diseño de Interiores. El planteamiento es usar la música como detonante de desarrollo creativo en los procesos de re-diseño. La música, como el vehículo perfecto para liberar las cargas diarias o los lastres o miedos a errar, dando como resultados unas soluciones más amplias o liberadoras.
Keywords: Enseñanza - Métodos activos - Tesis doctorales; Pedagogía creativa; Diseño de interiores; Procesos de desarrollo creativo; Proyectos arquitectónicos; Productos de re-diseño