Catálogo florístico de las cyanoprokariotas bentónicas del litoral de Andalucía - De la Rosa Álamos, Julio (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2016)
El catálogo contiene 82 taxones recogidos en 17 estaciones de muestreo repartidas a lo largo de la costa andaluza. De ellos, 15 especies suponen nuevas citas para Europa, 4 suponen nuevas citas para las costas españolas y 39 representan nuevas citas para el litoral de Andalucía.
Checklist of the benthic cyanoprokariotas in Andalusian coast
Keywords: Flora - Andalucía; Microfitobentos; Listado; Cyanoprokariotas bentónicas; Andalucía