Estudio de los hongos que fructifican en la vegetación relicta de Abies pinsapo Boiss., en España peninsular. II. Ascomycotina. II - Larios, Juana M.ª; Honrubia, Mario; Moreno, Gabriel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se citan 41 taxones de la subdivisión Ascomycotina procedentes de la vegetación relicta de Abies pinsapo Boiss. en las provincias de Málaga y Cádiz. Es de resaltar la presencia de Aphiorhynchostoma curreyi (Rabenh.) MUller, Cucurbitaria berberidis (Pers.: Fries) Gray, Sydowia polispora (Bref. C v. Tavel) MUller, Glonium graphicum (Fries) Duby, Caloscypha fulgens (Pers.) Boudier, Coronophora abietina Fuck. y Rosellinia tassiana De Not.Se incluyen observaciones de tipo morfológico y taxonómico y se ilustran con figuras originales la mayoría de los táxones tratados.

41 taxa of Ascomycotina collected in the relict vegetation of Abies p nsapo Bolso., in the provinces of Málaga and Cádiz, are showed here. One should note the presence of: Apiorhynchostoma curreyi (Rabenh.) Miller, Cucurbitaria berberidis (Pers.: Fries) Gray, Sydowia polispora (Bref. C v. Tavel) MUller, Glonium graphicum (Fries) Duby, Caloscypha fulgens (pers.) Boudier, Coronophora abietina Fuck. and Rosellinia tassitna De Not.Taxonomical and morphological observations are given. Original plates are included in almost all the studied taxa.