Práctica: formación del adulto-mayor (Educación permanente). - Pareja-de-Vicente, Dolores (My University, 2025)
Material docente correspondiente a las prácticas de la asignatura Formación y Desarrollo Profesional del Grado de Pedagogía. La práctica permite conocer y diseñar un proyecto donde se desarrolle una propuesta formativa especializada centrada en personas adultas mayores.
En esta actividad, el alumnado debe elaborar un proyecto donde se desarrolle una propuesta formativa especializada para personas adultas mayores, teniendo presentes sus posibles peculiaridades. Para ello, en primer lugar, se establecen los apartados de los que consta el proyecto y una fundamentación teórica de base que les permita diseñar su intervención.
Keywords: Educación de adultos; Pedagogía; Personas adultas mayores; Educación permanente; Principios metodológicos