Medios de comunicación y lobby: análisis de los diarios españoles (2016) - Castillo-Esparcia, Antonio; Almansa-Martínez, Ana María; Serna-Ortega, Álvaro; Castillero-Ostio, Elizabet; Moreno-Cabanillas, Andrea (Universidad de Málaga, 2026)
Informe sobre la presencia de los lobbies en diarios de España
Medios de comunicación y lobby: análisis de los diarios españoles (2016)
Keywords: Grupos de presión - En la prensa; Periódicos - España