Niveles de Concreción curricular. Asignatura Currículum en Procesos Sanitarios - Palma-Jiménez, Míriam (My University, 2021)
En la presentación se muestra un esquema explicativo de los niveles de concreción curricular para la asignatura de Currículum de Procesos Sanitarios en el Máster en Profesorado.
Keywords: Programas de estudio - Planificación; Currículum; Procesos Sanitarios; Niveles de concreción curricular