Educación Musical Comparada - Martínez, Beatriz (My University, 2014)
Los diferentes enfoques de la educación musical en los países de la Comunidad Europea es un tema a tratar en esta conferencia, comparándolos entre ellos y valorando los aspectos positivos de cada uno.
Keywords: Música - Estudio y enseñanza; Educación; Música