El género Exormotheca Mitt (Hepaticophytina) en la Península Ibérica - Puche Pinazo, María Felisa; Casañ, A.; Herrero-Borgoñón Pérez, Juan José (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
En la presente nota, se estudian la ecología y distribución en la Peninsula Ibérica de Exormotheca pustulosa y E. bullosa.

In this paper, ecology and distribution of Exormotheca pustulosa and E. bullosa at the Iberian peninsula are studied.