Occupational Therapy International Cooperation Experience. - Marquez-Lanza, Francisco Jesus; Tauste Molina, Elisa; Molina Iñigo, María Sofía; Galiano Andrades, Ana; Aguayo Aguilar, Marina (My University, 2019)
Póster de la experiencia del proyecto de cooperación internacional de la Universidad de Málaga donde 4 terapeutas ocupacionales han permanecido 2 meses en Taznaqt Marruecos
Terapia Ocupacional experiencia de cooperación Internacional
Keywords: Cooperación internacional; Terapia ocupacional; Marruecos; Terapia Ocupacional; Voluntariado; Cooperación internacional