César y el corpus cesariano. Un episodio en la construcción geográfica de Hispania - Castro-Páez, Encarnación (Tored, 2021)
En las páginas que siguen presentamos una muy breve síntesis de un estudio mucho más amplio dedicado a la obra histórica de César y al corpus a ella vinculada. En este estudio, se han recopilado todos los posibles datos geográficos vinculados a la península ibérica que podemos llegar a espigar en estos testimonios.
Keywords: Geografía antigua; César; Hispania