Plasticidad cerebral y lenguaje - Moreno-Torres Sánchez, Ignacio; Berthier-Torres, Marcelo Luis (UMA /SEDOC, 2012)
Hace pocos años se daba por sentado que la recuperación del lenguaje tras una lesión cerebral era imposible, al igual que adquirir la lengua materna más allá de los tres primeros años de vida. Sin embargo, las últimas indagaciones muestran que nuestra capacidad de aprender es mucho mayor.
Keywords: Lenguaje; Implantes cocleares; Cerebro-Lesiones y heridas