Liderazgo stematesella (Cuarta sesión) - Antón, Marta (My University, 2019)
Cuarta sesión del programa SteMatesella. El objetivo fundamental de dicho programa es dotar a las participantes de las competencias necesarias para una trayectoria brillante: un programa de mentoría, uno de competencias de liderazgo, uno de coaching y uno de visualización de referentes. La iniciativaMatEsEllaes una propuesta conjunta entre la Real Sociedad Matemática Española y la Asociación Española de Ejecutiv@s y Consejer@s para impulsar la carrera científica o empresarial entre mujeres estudiantes del grado o el máster en disciplinas STEM (ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas). Asimismo, busca potenciar la carrera de las investigadoras que participen como mentoras.
Keywords: Mujeres - Formación profesional; Mujeres científicas; Mujeres ejecutivas