Catálogo Jábega. Búsqueda de Fondo Antiguo. Versión 2012 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Ejemplo en vídeo sobre cómo realizar una búsqueda en la colección de Fondo Antiguo.
Para mejorar la visualización de los vídeos, puede maximizar la pantalla usando el botón derecho del ratón.
Keywords: Catálogos de bibliotecas; Catálogos en línea; Libros antiguos - Catálogos; Biblioteca de la Universidad de Málaga - Catálogos; Criterios de búsqueda; Catálogo Jábega; Estrategias de búsqueda