Taller 3 - Algoritmos - Didáctica de la Matemática en Ed. Infantil - Macías-García, Juan Antonio; Duarte Tosso, Isabel (My University, 2021)
Una vez ya hemos visto la noción de número y ha hemos trabajado, el siguiente paso es tratar el cómo hacer operaciones de distintas formas, es decir, lo que llamamos algoritmos.
Keywords: Educación infantil; Matemáticas - Estudio y enseñanza; Didáctica; Matemáticas; Aritmética; Algoritmo; Suma; Resta; Multiplicación; División