Todo lo que usted quiso saber sobre la expansión del Universo, pero no se atrevió a preguntar - Tomé, Juan (My University, 2014)
El lenguaje científico tiene algo de jerga, de lenguaje de grupo cerrado en el que es preciso iniciarse para poder comunicarse mediante él. En todo caso, como todo lenguaje, sirve para que las personas se entiendan. En "Conversación" se teatraliza un diálogo sobre un tema cosmológico, la expansión del universo, en el que se van mezclando las emociones de los argumentos científicos con las emociones personales. "Conversación" es un monólogo de media hora de duración que puede dar pie a un coloquio posterior sobre las cuestiones de cosmología tratadas.
Keywords: Cosmología