Ellas investigan : mujeres de ciencia - Moreno-Torres Sánchez, Rosario; Sánchez Relinque, Javier; Álvarez Narváez, Aurora (UMA / SEDOC, 2010)
Cuando se cumplen cien años del acceso de la mujer a la universidad española, una bioquímica, una ingeniera en telecomunicación y una futura arquitecta nos muestran que la investigación científica no entiende de sexos
Keywords: Barco, Raquel - Entrevistas; Vima, Sara - Entrevistas; Salas, Margarita - Entrevistas; Científicas