Aproximación al procedimiento legislativo desde una perspectiva práctica. - Nieto Jiménez, José Carlos (Dykinson, 2022)
En estas líneas tratamos de sintetizar la práctica docente experimentada en la asignatura de Derecho Constitucional con el procedimiento legislativo como eje central de la misma.
Autorización de la editorial en correo RIUMA (20/05/24).
Keywords: Poder legislativo; Procedimiento parlamentario; Derecho - Estudio y enseñanza superior; Docencia; Procedimiento legislativo; Derecho constitucional