Tecnología y educación : motivación, actitud y aprendizaje - Barros-Blanco, Beatriz (UMA / SEDOC, 2010)
La didáctica se suma a la era multimedia a traves de soluciones informáticas diseñadas de forma específica para cada entorno, alumno y nivel de enseñanza. La clase interactiva conecta lo académico con lo cotidiano facilitando tanto el estudio como la propia docencia
Keywords: Aprendizaje; Tecnología; Interacción educativa