IndagaSTEAM Escuela. Reto científico sobre flotación para el Segundo ciclo de Educación Primaria. Ficha de trabajo para el alumnado - Lupión-Cobos, Teresa; Crespo-Gómez, José Ignacio (My University, 2021)
Presentación para apoyar el trabajo en el aula del alumnado de Ed. Primaria al realizar el Reto Científico sobre los conceptos de densidad, flotación, así como el principio de Arquímedes. Se aporta secuencia de tareas y su puesta en práctica, abordadas desde un enfoque de enseñanza basado en las prácticas científicas de la indagación escolar y la utilización de contextos STEAM.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza; Educación primaria; Indagación Científica; STEAM; Experimentos-Flotación; Ciencia - Estudio y Enseñanza; Profesorado en formación inicial Educación Primaria; Profesorado en ejercicio Educación Primaria