El sustantivo: evolución de los morfemas de caso, género y número - López-Mora, Pilar (My University, 2020)
Repaso y resumen de la historia del sustantivo del latín al español actual con comentario de la bibliografía esencial, de las principales corrientes metodológicas y de las diferentes explicaciones dadas a los principales fenómenos relativos a la evolución de los morfemas de caso, género y número.
Ampliación y refuerzo del tema correspondiente en la asignatura Fonética y Morfología Históricas del Español.
Keywords: Español - Historia; Lingüística histórica; Sustantivo; Historia del español; Morfología diacrónica; Neutro de Material; Evolución del latín al español